我が家の朝食にかかせない物
2013年 07月 13日
ねっ♪ご覧下さい! こんな可愛いアニマル柄の箱で宅配されましたよ♪
中身はと言いますと...日本食研さんのソーセージです!
大手食品会社の日本食研さんでソーセージを作られていたなんて
知らなかったです!
早速 今朝の朝食用に調理してみました♪
今まではフライパンで軽くソテーしたり レンジでチンしたり お野菜と一緒に煮込んだり
そんな程度の簡単調理で食べてましたが...
一番美味しい食べ方発見です!
ソーセージによって扱い方も違うようですが。。。
こちらの細挽はボイルがオススメとか
ポイントは湧いたお湯の火を止めてからヴィーナー(ソーセージの名)を入れて
5分経ったころが食べごろだそうです!
少しこだわった調理法は
商品に対する深い愛情を感じます
プロージットファンサイトファンサイト参加中
冷蔵庫の残り物で間に合わせのプレートですが
次は美味しいパンに挟んでホットドッグで食べたいと思います!
柔らかくてシンプルな味なので何本でもいけそうですが
そこは我慢で...
楽しみはとっておきましょう!
......................................
中身はと言いますと...日本食研さんのソーセージです!
大手食品会社の日本食研さんでソーセージを作られていたなんて
知らなかったです!
早速 今朝の朝食用に調理してみました♪
今まではフライパンで軽くソテーしたり レンジでチンしたり お野菜と一緒に煮込んだり
そんな程度の簡単調理で食べてましたが...
一番美味しい食べ方発見です!
ソーセージによって扱い方も違うようですが。。。
こちらの細挽はボイルがオススメとか
ポイントは湧いたお湯の火を止めてからヴィーナー(ソーセージの名)を入れて
5分経ったころが食べごろだそうです!
少しこだわった調理法は
商品に対する深い愛情を感じます
プロージットファンサイトファンサイト参加中
冷蔵庫の残り物で間に合わせのプレートですが
次は美味しいパンに挟んでホットドッグで食べたいと思います!
柔らかくてシンプルな味なので何本でもいけそうですが
そこは我慢で...
楽しみはとっておきましょう!
......................................
by hana-2403
| 2013-07-13 11:33
| その他